您现在的位置: 交通管理 >> 交通管理

河南省交通运输厅下达2020年国有林场通硬化路车购税补助资金切块计划

  发布时间:2020-03-01  

关于下达2020年国有林场通硬化路车购税补助资金切块计划的通知

豫交规划函6

交通运输部下达我省一批2020年国有林场通硬化路车购税补助资金,根据项目库和各市县项目前期工作开展情况,省厅编制了2020年国有林场通硬化路车购税资金切块计划,现将计划下达给你们,请认真遵照执行。

一、资金规模和建设标准

本批计划安排国有林场通硬化路车购税5177万元(切块规模详见附表),补助标准不超过35万元/公里。建设标准原则上路基宽度不小于5.5米,路面宽度不小于4.5米;特殊路段路基宽度不小于4.5米,路面宽度不小于3.5米,且必须设置错车道。(切块规模详见附表)

二、有关要求

(一)国有林场通硬化路建设项目须在交通运输部林场道路项目库内。

(二)各市(县)要在本切块投资计划下达后15个工作日内下达具体建设项目分解投资计划,项目信息通过河南公路信息平台录入管理系统。

(三)加强与林业等相关部门沟通,尽快完成项目招投标等工作,加快项目建设,积极协调财政部门,确保车购税资金尽快拨付使用。

2020年国有林场通硬化路车购税补助资金切块计划.xlsx