您现在的位置: 交通信息 >> 交通信息

市政协台港澳侨民族宗教委主任刘平队一行调研中心城区城市公交交通

  发布时间:2018-11-14  

2018年11月9日,市政协台港澳侨民族宗教委主任刘平队及部分政协委员,专题调研中心城区公共交通城乡一体化建设,市交通运输局副局长管瑞、市公交公司董事长黄伟陪同调研。

市政协委员先后到公交车西区首末站、产业集聚区公交枢纽站调研城市公交场站建设,随后在城市公交综合换乘南站查看公交GPS智能调度中心,并在市公交公司召开市政协台港澳侨民族宗教委关于中心城区公共交通城乡一体化建设民主监督座谈会。

会上,刘平队主任及各位政协委员对城市公交在保障我市经济社会发展和人民群众出行等方面做出的积极贡献给予了充分肯定,并对今后城市公交如何优先快速发展提出意见及建议。黄伟表示,市公交公司全体干部职工决不辜负市委、市政府,市政协和全市人民的厚望,一定将城市公交这件惠及民生的好事办好、实事办实,着力建设“群众满意、社会认可、政府放心”的公交企业,为保障我市经济社会发展和人民群众出行做出新的更大贡献!