您现在的位置: 交通信息 >> 交通信息

驻马店市举行“最美农村公路人”颁奖典礼

  发布时间:2019-01-14  

驻马店市举行“最美农村公路人”颁奖典礼

2019年1月8日,市文明办、驻马店日报社、市交通运输局联合举办驻马店市“最美农村公路人”颁奖典礼。市委常委、宣传部部长戚存杰,市人大常委会副主任王志华,副市长何晞,市政协副主席王秋霞出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示精神,深入实施乡村振兴战略,巩固提升我市创全国文明城市工作成果,践行社会主义核心价值观,2018年5月以来,市文明办、驻马店日报社、市交通运输局联合在全市范围内开展“最美农村公路人”评选表彰活动。经过全市农村公路系统各单位申报推荐和评委会初评、复评、终审,并向社会公示,决定授予仲新春、郑三杰、杨新生、支国成、庞海洋、王继平、李锦、曹现玲、赵强、张东升10名同志和泌阳县农村公路管理所女子养护队1个集体为驻马店市首届“最美农村公路人”称号;授予侯素良、魏霞、姬胜利、杨保伟、陈静伟5名同志“优秀农村公路人”称号。此次活动展现了全市“四好农村路”建设成就和精神文明建设成果,彰显了交通系统的榜样力量,为全市交通运输事业持续健康发展提供了精神动力。